加入收藏  设为首页
当前位置: 主页 > 医疗 >

我被乌鲁木齐做人流爱德华黑心医院骗了很多钱

时间:2018-02-06 15:05  作者:admin  来源:未知  浏览:

   我是今年的五月中旬在乌鲁木齐爱德华医院做了一个无痛人流,居然被这个无良知的医院给诈骗了,我本来在网上都问好的,他们的网络医生也都说了,手术费五百多,检查费58元,再加上其他的七七八八的费用,大约就在一千元以内,就可以完事的。可是到了医院并不是这么回事,不知不觉我就被他们坑了4000多元,哎,,,还没有地方说理去。下面我讲诉一下我被坑的整个流程!

  
  我在网上跟他们的医生预定好之后,第二天我就来到了他们医院,本以为一切都可以按照本人的估计走的,没有想到理想总是那么的残酷。
  
    说好的58元体检,到了医院却还要交159元(医生解释:手术前需求添加两项检查),为什么在网上聊的时候不说呢?
  
  做完检查,还没开始手术,说我的宫颈口有什么脓包,导致白带过多,需求医治后才能做手术(又去交了530元的医治费)。
  
    没多久就医治好了,医生说可以做手术了,忽然医生拿出个单子,说选下手术方式吧。把我给搞蒙住了,网上不是也说好的吗?怎样又冒出个什么手术方式呢。我说选580元的,医生说这是普通的人流术(金属管),不是超导可视人流(此人流术价钱780元),而且麻醉费用还要独自交(费用380元),医生还建议我把宫颈口的脓包一同做了,只需再交800元就可以了。
  
    我已知上当上当,于是回绝了,同事还决议回绝交麻醉费380元,想想反正是超导可视无痛人流,应该不会太痛吧。签完字,到了手术室,医生们就开始恐吓我,说假如不打麻醉会很痛的,几个人配合着说,怎样怎样痛,由于怕痛,无赖还是交了380元的麻醉费。
  
    交了费用后,不晓得过了多久,我就被他们推醒了,一个医生对我说,你的血管不断在流血,需求把宫颈口的脓包做掉之后才好止血,说着另一个医生就开始扶我起来签字,由于在麻药的形态下,我也只能浑浑噩噩的就把字给签了。其后出了手术室,才晓得,他们居然让我签的字不止做脓包,还有宫颈腐败(手术费一共2400元)。我老公说,是医生通知他,是我赞同了签了字的。当时老公也说了要和我磋商下再决议,可是他们没有赞同,由于当时卡里的钱都被骗光了,只余存400多元,他们拿走400多元,还扣下了我的身份证,说让拿余存没交的手术费来还身份证。
  
    于是我让老公去拿病例,他们没给,我们又跑到主治医生办公室,说要看病例,他叫人拿来病例,我一看傻眼了,病例上我签字的上面多了一行字“宫颈口脓包和宫颈腐败2400元”,我明明记得我签字的时候没有。
  
    更让我隐晦的是,我之前做检查,怎样没发现有宫颈腐败呢。医生的解释愈加可笑,宫颈腐败是检查不出来的,只要在手术中才能发现,可笑之极!医生在我们这些老百姓眼中应该是白衣天使的形象,怎样变成了没有良知的骗子了呢?在此我希望更多冤家看到之后,不要再被这些无良的医生或医院骗了。
Copyright © 20016-2019 行情大数据中心 版权所有