加入收藏  设为首页
当前位置: 主页 > 医疗 >

曝光淄博中大医院有了新的医疗陷进

时间:2018-02-06 15:02  作者:admin  来源:未知  浏览:

   前段时间,本网以《淄博中大医院医师涉“无证行医” 医院称正核对信息》为题报道了淄博中大医院4位医师没有相关资质,涉嫌无证行医。报道后惹起社会普遍关注,记者近日联络了张店区卫生局卫生监视所得悉,淄博中大医院因涉嫌虚幻宣传,已被责令修正其网站信息。  淄博中大医院部分医师涉无证行医被曝光  之前,关于有媒体报道淄博中大医院部分医师涉嫌无证行医的问题,记者登录卫生部门网站查询发现,中大医院网页上提到的4位威望男科医生中,侯庆升、魏利斌查询结果为“没有查询到契合条件的执业医师信息”,王建新、朱鸣轩二人虽能查询到其姓名,但其工作地点均不在淄博中大医院。那么,中大医院的网站上用该4位医师的信息宣传,能否涉嫌虚幻宣传呢?淄博中大医院涉无证行医被曝光,你们还要被骗?被坑?被黑?

  
  卫生部门:已责令淄博中大医院修正网站信息
  
  6月23日,记者联络了担任调查此事的张店区卫生局卫生监视所。一位工作人员通知记者,“在接到市卫生局转来的投诉后,张店区卫生局卫生监视所工作人员在6月17日赶到淄博中大医院进行了调查。经调查,侯庆升之前曾在淄博中大医院工作,5月份其执业地点曾经变更到其他单位。调查时魏利斌、王建新、朱鸣轩3位医师都不在科室,经向中大医院理解,院方称该3人都不是医院员工,都没有在医院工作过。关于这一状况,张店区卫生局卫生监视所工作人员曾经责成淄博中大医院修正其网站信息,删除不在医院工作的医师的全部信息。”
  
  随后,记者登录淄博中大医院网站,发现其中一个网页上仍有上述4位医师的宣传信息。记者随后致电张店区卫生局卫生监视所,工作人员表示中大医院的网站宣传是委托别人做的,能够有数个网站,张店区卫生局卫生监视所会立刻要求淄博中大医院删除有关该4位医师的全部信息。市民若发现淄博中大医院有其他违法违规行为,也可及时向卫生部门告发。淄博中大医院涉无证行医被曝光,你们还要被骗?被坑?!被黑?
Copyright © 20016-2019 行情大数据中心 版权所有