加入收藏  设为首页
当前位置: 主页 > 医疗 >

淄博友谊医院太让人失望了

时间:2018-02-06 14:36  作者:admin  来源:未知  浏览:

   别去上当了,淄博情谊医院几乎黑的要死,去之前说预定可以省钱什么的,一共一千来块钱就能做完,结果我和我对象去了花了快一万,她们这些人就看着你拿钱,想办法把你包里的钱花干花净。去了检查这这那那花了五六百,人流说好的五百多,去了变成一千四,然后让我医治什么东西的不断说我妇科炎症多,都得治,我说不用就不让我出医治室,不断让我躺着,最后我说治,才让我下来,时期不让我见我对象,让我交个一千八,然后又带环六百,上了手术台说我宫颈腐败要医治,还说不医治出血医院不担任,结果趁我麻醉的时候找我对象交了三千多。几乎莫明其妙,手术完了又说让我机器医治,一小时一千八,算我八百好了,我真是艹她大爷了,我说不用就不断让我躺手术台墨迹我,最后躺了二十多分钟我看没办法了我说那就去吧,然后才让我出手术室。最后拿药四百,我们带了九千多块钱,花的剩几十块钱!!!还说第二天要去换药,就是下面给我放了点纱布止血,要取出来而已,呵呵,第二天去了,取纱布一百四,还说我得消炎,再去医治,我***吧,我说来之前说一千多就够,结果昨天花了快一万。如今就这几十块钱了,你要换就换,不换拉到了。当时我曾经很生机了,由于觉得就是被坑了,所以神色不好,语气也很不耐烦,她们就去给我换了,如今才回家,总之,这就是个坑!!千万别去了!!!!!

Copyright © 20016-2019 行情大数据中心 版权所有