加入收藏  设为首页
当前位置: 主页 > 医疗 >

曝光淄博中大医院是黑医院,花了钱病还治不好

时间:2018-02-06 15:41  作者:admin  来源:未知  浏览:

   一位退休老医生通知记者,本人退休之初曾接到淄博中大医院的约请,对方开出的条件很优厚,但条件是不能让一个“患者”没查出病来就离开医院。“我想着有家有口的,怕传出去影响不好,就没愿意。”   2016年5月份李先生曾在淄博中大医院医治阳痿早泄,累计破费2多万,受罪花钱不说,阳痿早泄至今未好。不只没有治好,其后理解到该医院鼎力宣传的背神经阻断术能够导致患者终生阳痿,这种手术只是中大医院骗钱的工具。  李先生说,当时他本来去淄博中大医院只想做个包皮的,但是被忽悠着做了别的手术,加上包皮一共是三个手术:包皮,背神经阻断(号称医治早泄的),静脉结扎(号称医治阳痿的)。后期还医治了前列腺,一共四天累计花了2万3千多。其后有个哥们提示他淄博中大医院是私立的,他晓得后立刻转到了市人民医院,到了市人民医院,医生无法的说:你怎样去这家医院,你不晓得淄博中大医院是骗人的吗!很多病人被他们医治过,钱花了病没好,又找回人民医院看。感到被骗之后,李先生跟淄博中大医院交涉过,但没有本质性的结果。  全部去淄博中大医院看过的都差不多,患者来了呢,先给你做个检查,检查完了呢就通知你有阳痿早泄前列腺,然后引荐背阻手术,静脉结扎手术。手术做完之后又给你编这个病那个病,让你接着看,前提是基本不会给你看好!而且据我所知,淄博中大医院的医生大部分是没有注册的无证医生,花招黑得很,就算出了什么问题,那些医生最多一走了之,医院就说他们没有这个医生!这清楚是一家骗子医院,是像害死魏则西那种医院一样的!希望大家警觉!  一位退休老医生通知记者,本人退休之初曾接到淄博中大医院的约请,对方开出的条件很优厚,但条件是不能让一个“患者”没查出病来就离开医院。“我想着有家有口的,怕传出去影响不好,就没愿意。”

Copyright © 20016-2019 行情大数据中心 版权所有