加入收藏  设为首页
当前位置: 主页 > 医疗 >

向西宁北大皮肤病医院骗子医院打出有力的一拳

时间:2018-02-06 15:17  作者:admin  来源:未知  浏览:

   昨天晚上我在网上看到西宁北大皮肤病医院可以医治脱发,由于我本身也属于细微的脱发患者,当时我在网上征询了这位的医生。和他聊了很多关于脱发的问题,集体概况可以找医生当面对证。他叫我第2天去医院找他,还发了一条信息给我你的预定已成功,预定号2088,他让我先到导号台找效劳人员,接着我填写了个人材料,他们带我去找那个所谓的医生,进去的时候就问头收回现什么情况了,接着他让我去检查,而都是这个效劳前台的这个人带我去的价钱都是这个女效劳讲的,检查100块,我问她怎样那么贵她都没答复,开了一张单写检查没写检查什么项目,接着又让我做什么仪器医治,做什么仪器都没写只开了一张单写西药费118元,医治费320元,统共518元。还跟我在开药说那药是生发汤你如今一定要喝不喝说治不好,我问他那药要多少,医生说800块,我说我没带那么多钱。接着他跟我说那你先放200块在这里,我们的生发汤是要先熬的,熬好了让我明天把钱都交了拿给我,我觉得这医院也太黑了,一进去就让我消费那么多谁看得了病啊!渣滓医院去死吧!

Copyright © 20016-2019 行情大数据中心 版权所有